Über unsere Autowerkstatt

Lernen Sie unsere Autowerkstatt besser kennen. Wir sind seit über 13 Jahren für Sie da.

Werkstatt-Termin vereinbaren

Meisterhafter Service in Ihrer Autowerkstatt

Begonnen hat die Geschichte unserer Autowerkstatt vor über 13 Jahren: 2008 verwirklichte sich unser Gründer Enrico Schulze seinen Traum von der eigenen Kfz-Werkstatt. Schon lange von Fahrzeugen aller Art fasziniert, konnte er so seine Leidenschaft zum Beruf machen und sein Herzblut für Autos, Oldtimer und Rennfahrzeuge teilen.

Im letzten Jahrzehnt konnte unsere Autowerkstatt stetig wachsen. Wir haben nicht nur zwei Mitarbeitende dazu erhalten, die mit viel Motivation in unserer Werkstatt aushelfen, sondern auch einen großen Kundenstamm aufbauen können.

Unsere Kundinnen und Kunden sind die Grundlage unseres Unternehmens und Sie erlauben uns, das zu tun, wofür wir mit Leidenschaft brennen. Seit 2016 wurden wir jedes Jahr von ihnen mit dem Zertifikat „Werkstatt des Vertrauens“ ausgezeichnet. Für uns eine große Ehre und eine Bestätigung für unsere Arbeit!

Ein vertrauensvolles und direktes Verhältnis zu unseren Kunden liegt uns ganz besonders am Herzen. Wir möchten Ihnen einen meisterlichen Service bieten: Unser Team besteht aus gut geschulten Mitarbeitern und wird von einem erfahrenen Kfz-Meister geleitet. Wir bilden uns mit regelmäßigen Fortbildungen ständig weiter und sind in Sachen Mechanik und Elektrik immer auf dem neusten Stand der Dinge.

Wir freuen uns, Sie in unserer Autowerkstatt in Regensburg begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin bei uns – wir freuen uns auf Sie!

Rundgang durch unsere Autowerkstatt

Unternehmen Sie einen virtuellen Rundgang durch unsere Autowerkstatt.

Vereinbaren Sie gerne Ihren Werkstatt-Termin bei uns. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!